----年--月--日 星期-- --:--:--

首页 新闻中心 行业热点 甘肃省自然资源厅开展全省自然资源不动产登记与测绘质量控制培训

甘肃省自然资源厅开展全省自然资源不动产登记与测绘质量控制培训

9月19日,省自然资源厅举办全省自然资源不动产登记与测绘质量控制培训,邀请自然资源部四川测绘产品质量监督检验站专家,采取视频形式,对各市州工作人员进行培训。厅党组成员、副厅长胡松涛出席并讲话。

胡松涛要求,各级自然资源主管部门要强化主体责任,全面实施“双随机、一公开”抽查监管机制;测绘资质单位要依法依规,全方位保证测绘成果质量和信息安全。并号召各资质单位积极选派优秀专业技术人才参加全省测绘地理信息行业职业技能竞赛省级决赛暨全国竞赛甘肃选拔赛,通过大赛的技术引领作用提高我省测绘地理信息领域从业人员职业技能水平,为我省经济社会发展做好测绘服务保障。

厅机关相关处室局、直属事业单位、测绘资质单位,共计170余人在主会场参加培训。