----年--月--日 星期-- --:--:--

首页 公示公告 公示公告 关于白银城区104片区棚户区改造项目规划选址的公示

关于白银城区104片区棚户区改造项目规划选址的公示

依据《中华人民共和国城乡规划法》、《甘肃省城乡规划条例》、《甘肃省建设项目规划许可办法》的规定,甘肃金建金居房地产开发有限公司向我局报送了白银城区104片区棚户区改造项目规划选址的报告。现将有关情况予以公示,接受社会监督。

白银城区104片区棚户区改造项目拟用地面积35628.3㎡,位于建设西路以南、长通电缆厂以东、白银有色金属公司以西、长通集团家属院以北、长通公园南北两侧,为居住用地。其中地块一位于长通公园北侧,交通出入口为建设西路;地块二位于长通公园南侧,将该地块穿过公园后至建设西路的道路作为临时道路使用,后期该地块与其南侧长通厂小区道路整合后共同使用,在办理建设工程规划许可阶段落实道路通行等问题。

公示时间:2019年6月25日至2019年7月1日。

公示期间,如有意见和建议请在法定工作日内以书面形式反馈市自然资源局(单位需盖公章,个人需署真实姓名及联系方式),逾期不再受理。

联系电话:0943-8250854

联系地址: 白银市白银区北京路436号

邮编:730900   

 

白银市自然资源局        

2019年6月25日