----年--月--日 星期-- --:--:--

首页 新闻中心 县区新闻 景泰县自然资源局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班开班仪式

景泰县自然资源局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班开班仪式

9月18上午景泰县自然资源局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班开班仪式。会议由局党组书记张麟玉主持,县委主题教育第指导组成员陈其伟到会指导,自然资源系统全体党员、局属事业单位及股室负责人参加会议。

会议指出,抓好理论学习是开展好主题教育的基础和前提。局机关干部要把好理论学习作为当前的首要政治任务,要充分认识办好理论学习读书班,开展集中学习专题研讨的重要意义,把精心办好读书班作为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的重要载体,作为贯彻落实党中央和省市县委要求开展好主题教育的有力举措,切实发挥好自然资源干部示范引领作用。

会议要求,要紧紧围绕中央明确的“党的政治建设、全面从严治党、理想信念、宗旨性质、担当作为、政治纪律和政治规矩、党性修养、廉洁自律”八个方面开展研讨交流。同时,还要就深化矿产资源管理、林政资源管理、生态环境保护等问题、扫黑除恶“破网打伞”、整治形式主义和官僚主义等方面开展深入调研和交流研讨,切实把学习成效转化为攻坚克难、干事创业的实际行动。