----年--月--日 星期-- --:--:--

首页 新闻中心 县区新闻 平川分局召开扫黑除恶专项斗争党组(扩大)会议

平川分局召开扫黑除恶专项斗争党组(扩大)会议

为认真贯彻落实中央省市区有关扫黑除恶专项斗争会议精神,研判新形势、解决新问题,安排部署下一步工作。5月21日,平川分局党组书记、局长张彦军主持召开了扫黑除恶专项斗争党组(扩大)会议。各股室、事业单位和基层所负责人及部分党员干部列席会议。

会议传达学习了《白银市平川区扫黑除恶专项斗争2019年重点任务分工方案》、《白银市平川区扫黑除恶专项斗争线索管理办法(试行)》、《关于在扫黑除恶专项斗争中深挖彻查黑恶势力“保护伞”的意见》及《白银市自然资源局扫黑除恶2019年工作要点》等文件精神;传达了市扫黑除恶专项斗争第一督查组平川督查反馈会议精神并提出分局贯彻落实意见;通报了分局近期扫黑除恶专项斗争进展情况,甄别研判了收集到的部分线索;安排部署了扫黑除恶专项斗争近期重点工作。

会议指出,全局上下要认真贯彻落实上级有关扫黑除恶专项斗争的文件及会议精神,持续有力有序将扫黑除恶专项斗争向纵深推进。

张彦军对我局扫黑除恶专项斗争下一步工作提出五点要求。一是进一步提高政治站位,压实压紧主体责任。二是进一步提高移交线索核查质量,持续跟进后续工作。三是进一步研判省市区督导反馈问题,从严从细抓好整改工作。四是进一步加大宣传力度,全力营造扫黑除恶良好社会氛围。五是进一步做好准备工作,确保自然资源领域扫黑除恶工作进展顺利。