----年--月--日 星期-- --:--:--

首页 公示公告 公示公告 白银市自然资源局关于建立土地拍卖中介机构库的公告

白银市自然资源局关于建立土地拍卖中介机构库的公告

根据国土资源部《招标拍卖挂牌出让国有土地使用权规定》(原国土资源部39号令)和《招标拍卖挂牌出让国有土地使用权规范》(国土资发[2006]114号)等有关法律法规的要求,为切实推进政务公开,实行阳光行政,规范国有建设用地使用权土地公开交易,经研究,决定建立白银市土地交易拍卖中介机构数据库,并从中公开选择土地拍卖机构承担我市本级国有土地使用权公开交易土地出让的拍卖工作。现将有关事项公告如下:

一、申请材料

1.统一社会信用代码证(复印件一份,正本校对);

2.中国拍卖行业协会;人力资源和社会保障部、商务部颁发的机构资质证书(复印件一份,正本校对);

3. 原国土资源部颁发的土地招拍挂主持人证书(复印件一份,正本校对);

4.法定代表人身份证复印件,委托他人办理的出具委托书及代理人身份证明。

5、近两年来在全国土地拍卖师工作中没有不良记录的。

二、报名方式

符合上述条件并有意向参与土地拍卖的机构,可于2019年8月13日至2019年8月23日到白银市自然资源局开发利用科提交书面报名申请。

: 赵金龙  万生誉

联系电话:0943-8238003

三、评选方式

对申请进入我市土地拍卖中介机构数据库的单位,白银市自然资源局将组织评审委员会从资质等级、职业信誉、经营业绩、从业人员情况和以往土地拍卖工作等方面进行审查、考评。审核通过后的机构,将在白银市自然资源局网站公示。

 

白银市自然资源局            

20198月13             

      报名表.doc