----年--月--日 星期-- --:--:--

首页 自然资源管理 重要会议 重要会议 金永骞主持召开市自然资源局第1次局务会议

金永骞主持召开市自然资源局第1次局务会议

2019年3月6日,金永骞局长主持召开白银市自然资源局第1次局务会议。会议学习了《市委办市政府办印发<关于进一步加强和改进新时期信访工作的实施意见>的通知》。

会议指出,全市自然资源系统要认真学习《实施意见》,进一步加强和改进自然资源系统新时期信访工作,坚持以人为本,牢固树立为民宗旨,切实维护老百姓切身利益,全心全意为群众办好事、办实事、解难事。要通过不断加强改进新时期信访工作,力求解决当前系统涉及土地征用、土地权属纠纷、不动产登记、矿业权退出等重要领域、重点群体的信访案件,增强解决信访突出问题和矛盾纠纷的能力,进一步提高信访维稳工作水平,切实维护全市自然自然资源系统和谐稳定。

会议还研究了项目用地、采矿权等事宜。