----年--月--日 星期-- --:--:--

首页 公示公告 公示公告 白银市自然资源局关于召开白银区和平川区基准地价更新成果听证会的公告

白银市自然资源局关于召开白银区和平川区基准地价更新成果听证会的公告

根据《中华人民共和国土地管理法》等法律法规规定,我局2018年12月初开始,经过组织准备、宣传动员、组建队伍、实地调查、室内作业、自查互检、成果整理等工作阶段,历时4个月,于2019年4月底初步完成了白银区和平川区土地分等定级及基准地价更新工作。按照原国土资源部第22号令《国土资源听证规定》,决定对该更新成果召开听证会,现将有关听证事宜公告如下:

一、定于2019年7月5日在市自然资源局七楼会议室召开白银区基准地价更新成果听证会,在白银区和平川区辖区内符合条件的公民、法人和其他组织,均可申请参加听证会,也可推选代表参加听证会。

二、听证事项已在《白银市自然资源局》网站上于2019年6月26日公告。有意参加听证的单位和个人,请下载《听证申请表,并于2019年7月3日前提交市自然资源局。

联系人:万生誉    联系电话:0943-8238003

听证申请表.xls

 

白银市自然资源局       

2019年6月26日