----年--月--日 星期-- --:--:--

首页 新闻中心 工作动态 省三调办常务副主任张坤指导检查白银市第三次全国国土调查工作

省三调办常务副主任张坤指导检查白银市第三次全国国土调查工作

  • 1
  • 2

5月7日至8日,省三调办常务副主任、省自然资源厅调查监测处处长张坤带领省三调办专家和省级核查单位对我市靖远县、平川和白银区的三调工作进行了全面检查并慰问一线工作人员。

张处长一行直接深入到技术承担单位项目部,认真听取三个县区三调办的工作组织、经费落实等情况,详细询问了调查队伍的工作进度以及具体工作中的难点疑点,省三调办专家现场进行了答疑和技术指导。张处长指出,白银市的三调工作总体进展良好,市三调办要继续做好督促指导,核查单位要切实负起责任,认真审核县区上报数据;各县区三调办要加强统筹,强化措施,想方设法筹措工作经费,做好保障;各技术承担单位要在确保数据真实、质量过关的前提下,按期提交成果。

张处长强调,全省三调工作已进入到最后的冲刺阶段,为了圆满完成这一光荣任务,市、县三调办和各级技术承担单位要继续保持高昂的斗志和饱满的工作热情,严格按照“数据真实是调查的生命线”这一要求,实事求是,依法调查,确保调查成果的真实准确,力争使三调成果经得起历史的检验。  

市自然资源局党组成员、副局长,市三调办主任朱生东,靖远县、平川、白银区三调办主要负责同志陪同检查。