----年--月--日 星期-- --:--:--

首页 新闻中心 县区新闻 景泰县自然资源局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会

景泰县自然资源局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会

根据中央统一部署和省、市、县委工作安排,9月12日下午,景泰县自然资源局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会。县委主题教育第八指导组组长、县政协委员工作委员会主任杨向军出席会议,党组副书记、局长崔巨明同志主持会议并传达学习中央、省委第一批“不忘初心、牢记使命”主题教育总结暨第二批部署会议精神和市、县委主题教育动员部署会议精神。

局党组书记、副局长张麟玉对我局开展主题教育进行安排部署。张麟玉同志强调,一要提高站位,深刻领悟,深刻认识习近平总书记的讲话精神。二要聚焦主题,把握关键,确保主题教育取得实实在在的成效。三要对标对表,善作善成,推动党中央部署不折不扣落到实处。四要加强领导,以上率下,为开展好主题教育提供坚强组织保障。不断展现我县自然资源工作新气象、新作为,以优异的成绩庆祝中华人民共和国成立70周年!

县委第八指导组组长杨向军结合指导组工作职责,就落实“不忘初心、牢记使命”主题教育各项任务,提出四点要求:一是准确把握目标要求,开展好主题教育工作;二是深刻领会主题教育的意义,扎实开展主题教育各环节步骤;三是结合具体工作实际,切实解决突出问题;四是认真学习中央、省、市、县主题会议精神,确保主题教育取得实效。