----年--月--日 星期-- --:--:--

首页 公示公告 公示公告 白银市自然资源局关于开展涉黑涉恶线索征集的通告

白银市自然资源局关于开展涉黑涉恶线索征集的通告

为深入推进白银市自然资源系统扫黑除恶专项斗争,深挖细查自然资源系统涉黑涉恶问题线索,现向社会各界广大人民群众广泛征集涉黑涉恶违法犯罪线索,现将有关事项通告如下:

一、举报内容

1、集体土地使用方面,黑恶势力垄断集体土地资源,非法买卖、转让集体土地、破坏农用地等。

2、征地拆迁、补偿安置方面,黑恶势力采取暴力威胁等非法方式胁迫征地拆迁,寻衅滋事、煽动闹事、阻扰征地,敲诈勒索、侵吞、挪用征地补偿费和其他有关费用等。

3、项目招投标方面,黑恶势力在土地整治、旧村改造、矿山环境治理、生态修复等项目招投标中,恶意竞标围标、限制竞争、强揽工程等。

4、自然资源权益方面,黑恶势力在国有建设用地使用权、探矿权、采矿权等出让、转让、出租过程中,恶意竞标围标、扰乱市场秩序等。

5、矿产资源开发利用保护方面,黑恶势力非法勘查、开采、破坏矿产资源等。

6、执法查处方面,黑恶势力暴力抗法,阻碍执法,威胁打击报复执法人员等。

7、城乡规划方面,黑恶势力干扰重点项目建设,干扰容积率调整、干扰规划审批等。

8、履职方面,党员干部及其他所有行使公权力的公职人员,对黑恶势力包庇、纵容、充当“保护伞”等;其他方面的涉黑涉恶问题。

二、举报投诉方式

举报电话:0943-8222719

举报信箱:白银市41号信箱

举报地址:白银市自然资源局扫黑除恶专项斗争领导小组办公室(白银区北京路436号市自然资源局620室)    邮编:730900

 

白银市自然资源局     

2019年5月