----年--月--日 星期-- --:--:--

首页 自然资源管理 土地管理 建设项目用地预审 关于会宁县刘家寨子镇加油站项目建设用地的预审意见

关于会宁县刘家寨子镇加油站项目建设用地的预审意见

《白银市国土资源局关于会宁县刘家寨子镇加油站项目建设用地的预审意见》(市国土资规发〔2018〕9号)发文情况如下:

会宁县刘家寨子镇加油站项目是列入甘肃省“十三五”成品油分销体系发展规划和《会宁县土地利用总体规划(2010-2020年)》重点建设项目用地规划列表的建设项目,通过踏勘论证,项目建设方案符合供地政策和保护耕地的要求,用地选址和用地规模比较合理,该项目已经组织开展节地评价,符合节约集约用地的要求。项目建设单位应按规定将补充耕地、征地补偿、土地复垦等相关费用足额纳入项目工程概算,在正式用地报批前按规定做好征地补偿安置、耕地占补平衡及土地复垦有关工作。已出具预审意见。

2018年6月15日